学术动态
首页» 学校概况» 学术动态

讲座通知——驼峰法学大讲堂第二十讲:民法典不动产抵押制度中的争议问题

发布时间:2022-05-14 来源: 作者: [打印] 字号: T T T

主讲人:高圣平(中国人民大学教授,现任中国人民大学法学院副院长)

主  题:民法典不动产抵押制度中的争议问题

时  间:2022年5月18日(周四)晚上18:30开始

地  点:腾讯会议号:529442964

主  办:法学院

主讲人简介:

高圣平,教育部长江学者奖励计划特聘教授,享受国务院政府特殊津贴,中国人民大学法学院副院长、杰出学者特聘教授、博士生导师。中国法学会案例法学研究会副会长、中国农业农村法治研究会副会长,最高人民法院执行特邀咨询专家,自然资源部不动产登记法立法专家组成员,农村农业部农村集体经济组织法立法专家组成员、中国银行业协会法律专家组成员。参与《民法典》《农村土地承包法修正案》《土地管理法修正案》《民法典担保制度解释》等法律、司法解释的起草与论证工作。

 



回到
顶部