通知公告
首页» 学校概况» 通知公告

关于“2022年北京市大学生广告艺术大赛暨第十四届全国大学生广告艺术大赛北京赛区竞赛”校内提交作品的通知

发布时间:2022-05-11 来源:文化与传播学院 作者: [打印] 字号: T T T

近日北京市教育委员会主办2022年北京市大学生广告艺术大赛暨第十四届全国大学生广告艺术大赛,北京赛区已发布《2022年北京市大学生广告艺术大赛暨第十四届全国大学生广告艺术大赛北京赛区竞赛方案》,为推动和鼓励首都经济贸易大学学生创新创意实践,现面向全校学生开展校内作品提交工作,请作品提交者认真阅读北京市教育委员会高等教育处发布的竞赛方案(http://jw.beijing.gov.cn/gjc/tzgg_15688/202204/t20220427_2693562.html)。

一、大赛简介

全国大学生广告艺术大赛(简称大广赛)自2005年第一届至今,遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质、立德树人”的竞赛宗旨,成功举办了13届赛事。大广赛是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高、受高校教师欢迎、有较大社会影响力的全国性高校文科竞赛。

二、参赛资格

  首都经济贸易大学在校全日制大学生、研究生均可参加。

三、参赛规定

  参赛作品按照大广赛组委会统一指定的命题和规定的企业背景资料(参见全国大广赛官方网站http://www.sun-ada.net、参赛手册以及官方微信平台)进行创作。

   四、参赛作品类别

1.平面类 

 2.视频类(影视、微电影、短视频) 

 3.动画类 

 4.互动类 

 5.广播类  

6.策划案类  

7.文案类(广告语、长文案、创意脚本)

8.公益类(根据命题要求创作)

五、参赛流程

  第1步:下载命题

  登陆大广赛官网(http://www.sun-ada.net以及官方微信平台)下载命题。

  第2步:作品创作

  第3步:官网注册、上传作品

在作品提交平台注册,填写报名信息(515日平台开放)

4步:按要求准备报名材料电子版

  第5步:报送至学校

  第6步:学校初评

参赛院校自行组织校级初评,初评由首都经济贸易大学文化与传播学院广告系组织实施。

7步:学校将初评选出作品的电子版报送至北京赛区组委会

参赛作品经院校初选后,报送至北京赛区组委会。

六、报名方式 

每件作品均需“两次提交”,一次为向大广赛全国组委会官方平台线上提交,一次为向学校提交。

1. 大广赛官网作品提交截止时间为2022531

2. 校内电子版材料提交:

1)作品电子版(以系统自动生成的参赛编号命名;若为系列作品,请在参赛编号后加-1-2-3以示区分,作品格式参看附件要求)

2)以参赛编号命名的、签字完毕的报名表及承诺书电子版(命名格式:参赛编号+报名表及承诺书)

3)学生证/学生卡电子版(命名格式:参赛编号+学生证()1……)

提交截止时间:2022531

电子版提交邮箱:guanggaojingsai@163.com

3.纸质版材料:

1)以参赛编号命名的、签字完毕的报名表及承诺书各两份。

2)策划案书一份(仅策划案类作品需提交纸质版作品,其它类参赛作品均不需要提交纸质版作品)。策划书要求铜版纸彩色打印并正式装订(将系统自动生成的参赛编号贴在策划书封面左上角,封面及内容页不可出现学校、专业、姓名等相关信息)。

提交截止时间:202268

纸质版材料邮寄提交方式:北京市丰台区花乡张家路口121号首都经济贸易大学文化与传播学院广告系(封面注明:大广赛作品及材料提交)。

附件:2022年北京市大学生广告艺术大赛暨第十四届全国大学生广告艺术大赛北京赛区竞赛方案(链接见下)

http://jw.beijing.gov.cn/gjc/tzgg_15688/202204/t20220427_2693562.html



回到
顶部