通知公告
首页» 学校概况» 通知公告

首都经济贸易大学关于加强2022年寒假期间校园应急管控措施的通知

发布时间:2022-01-18 来源:保卫处 作者: [打印] 字号: T T T

各单位:

为贯彻落实上级有关北京教育系统疫情防控工作部署,切实做好2022年寒假期间我校校园安全稳定工作,保障广大师生生命和健康安全,根据《首都经济贸易大学关于从严从紧科学精准做好2022年寒假期间疫情防控工作的通知》精神,拟在2022年寒假期间对校本部、红庙校区实施分期分级管理,加强校园应急管控措施,具体安排如下:

一、过渡期管理(2022年1月19日至2022年1月28日)

校本部东门、西门、小西门、赛欧公寓西门、红庙校区操场西南侧通往南新楼小门封闭,禁止通行;校本部北门仅限行人通行,车辆须绕行南门。

全校师生员工自觉减少校园内外流动。教职员工严格落实出入校审批制度;留校学生经所在学院审批后限当日从指定校门出入校园;校外人员入校应按要求预约,凭预约码测温后限当日从指定校门出入校园。所有入校人员须配合进行健康码、行程码核查和体温检测。

二、从严从紧管理期(2022年1月29日至2022年2月24日)

校园实施相对封闭管理。校本部东门、西门、小西门、赛欧公寓西门、红庙校区操场西南侧通往南新楼小门封闭,禁止通行;校本部北门仅限行人通行,车辆须绕行南门。

原则上仅限参与应急值守、物资保障、冬奥保障工作的教职员工和符合条件的留校住宿人员出入,严格限制无关人员和校外人员进入校园。

应急值守和保障人员须经所在单位审批后出入校园;留校学生和住校人员须经所在单位严格审批后仅限当日出入校园;所有入校人员须配合进行健康码、行程码核查和体温检测。红庙校区到校区内取车的人员,须出示取车卡并经健康码、行程码核查和体温检测合格后方可入校,入校后应尽快取车离开,不得滞留校内;参加冬奥会和冬残奥会的相关人员,须严格落实冬奥组委有关部门和学校配套工作方案要求。

学校将根据疫情形势发展动态及时调整校园管控方案,请大家保持关注。因此给大家带来的不便,敬请谅解。

 

保卫处

 2022年1月18日



回到
顶部