当前位置: 首页 > 学术动态

首经贸工商管理学院——MBA金台论坛(三十二)
发布时间:2017-06-22 来源:MBA中心 [打印] 字号:TTT

 
嘉宾:钱龙海
题目:《中国债券市场发展与人民币国际化》
时间:20177218:30-20:30
地点:首经贸CBD(红庙)校区1号楼5层报告厅
嘉宾介绍:钱龙海   首都经济贸易大学研究生毕业,自2002年起担任第一创业证券总裁至今。作为公司创始人之一,带领第一创业证券从一家业务单一的小型券商发展成为业务特色鲜明、收入结构均衡、布局全国的综合性证券公司,建立了完善的公司治理结构和稳定的核心管理团队,形成了优秀的企业文化,在固定收益业务、投资银行业务、资产管理业务等领域形成了差异化竞争优势,实现了可持续发展。
钱龙海先生历任中国证券业协会第四届、第五届理事会理事,中国证券业协会投资银行业务委员会第四届委员、第五届副主任委员,深圳市证券业协会副会长,中国证券业协会固定收益专业委员会第一届主任委员。现任第一创业证券股份有限公司(证券代码“002797”)董事、总裁、党委书记,兼任第一创业投资管理有限公司董事、第一创业摩根大通证券有限责任公司董事、深圳第一创业创新资本管理有限公司董事、银华基金管理有限公司董事,第一创业债券研究院副理事长。
欢迎广大师生、校友、同学及社会友人参加!
ISEM学术论坛[103] 首经贸工商管理学院——MBA金台论坛(三十一)