通知公告
首页» 学校概况» 通知公告

人事处转发关于举办2017年北京市属高校后勤改革发展研修班的通知

发布时间:2017-10-17 来源: 作者: [打印] 字号: T T T

学校相关单位:

根据中共北京市教育工作委员会、北京市教育委员会《“十三五”时期北京市属高校高水平教师队伍建设支持计划》(京教工〔201718号)的要求,按照“双一流”建设战略部署,进一步加强北京市属高等学校管理干部队伍建设,促进高校管理干部综合能力提升,持续提高市属高校后勤管理干部的管理理论素养和管理工作水平,开拓视野,搭建沟通交流平台,北京市高等学校师资培训中心将于2017112日至5日举办2017年北京市属高校后勤改革发展研修班。现将有关事宜通知如下。

一、培训时间

2017112-5

二、培训对象

本次培训对象为北京市属高校后勤管理部门负责人及相关岗位的管理干部。每所高校可报名5-6人。

三、培训地点

北京景明园宾馆(海淀区香山正白旗52号,近植物园,紧邻曹雪芹纪念馆,电话:51667512

四、报到时间及地点

2017112日(周四)下午15:30-17:00在北京景明园宾馆大堂报到。

五、培训目标、内容及授课专家

1.培训目标

通过本次专题培训,力求助力新形势下北京市属高校后勤改革发展,全面提升后勤标准化建设和智慧校园建设,进一步加强北京市属高校后勤管理部处负责人及相关岗位的管理干部的能力建设,带动管理干部队伍素质的提升,助力各市属高校的“双一流”建设。

2.培训内容安排

共设5个专题,每个专题3个学时,具体内容见附件一。

3.授课专家(按姓氏排序排列)

王永胜  中国人民大学北京世纪明德物业公司总经理,中国教育后勤协会物业专业委员会副秘书长,北京高校物专会副主任。

朱宝铜  前教育部发展规划司高校后勤改革处处长,现担任中国教育后勤协会副会长,教育部学校规划建设发展中心顾问。

武怀海  北京市教育委员会学校后勤处处长。

    北京师范大学校长助理,兼任北京高等教育学会后勤管理研究会管理专业委员会主任、全国高师后勤工作研究会秘书长。

杨德海  北京未来网络高精尖创新中心智慧城市时空大数据团队,研究员。中国区域经济学会智慧城市发展委员会副主任,兼常务副秘书长,北京大学智慧城市研究中心副主任,副研究员。

六、报名方式

请各单位填写2017年北京市属高校后勤改革发展研修班集体报名表》(见附件二)请于2017年10月23日11:00前将《报名回执表》电子版发送至zj@cueb.edu.cn,并将单位盖章的纸质版送至博纳楼311室。

七、联系方式

联系人:赵娟      电话: 83952283

八、其他

1.本次培训班不收取任何费用,食宿费由北京市高等学校师资培训中心提供。

2.为保证培训班取得实效,培训班将实行严格的考勤制度,全程参加培训课程的学员可取得培训结业证书。

 

附件12017年北京市属高校后勤改革发展研修班课程安排

     附件22017年北京市属高校后勤改革发展研修班集体报名表

回到
顶部