通知公告
首页» 学校概况» 通知公告

关于开展2020年信息化及软件项目立项前置评审工作的通知

发布时间:2019-03-14 来源: 作者:信息处 [打印] 字号: T T T

学校各单位:

为了加强和规范我校信息化及软件项目管理,提高项目方案及预算的质量,为项目的后续执行和管理打下坚实的基础。按照《首都经济贸易大学信息化项目归口管理办法》和《首都经济贸易大学软件项目管理办法》要求,网络及信息化的建设与更新改造项目,以及我校教育、教学、科研、管理、宣传及生活服务等其他归口管理项目中涉及软件购置、开发与服务的部分,在各部门自主立项与实施前,需上报信息处完成项目立项前置评审工作。

为保证2020年信息化及软件项目申报工作的顺利进行,信息处将在2019年上半年组织各部门进行有关项目的立项前置评审工作。有关工作安排如下:

1.各项目申报单位按“申报模板”、“经费表模板”中的内容,填写申报材料,在2019年4月15日前向信息处提交申报材料的电子文档;

2.信息处在5月将初审意见反馈给项目申报单位;

3.项目申报单位在6月1日前将修改、优化后的项目申报电子文档提交信息处;

4.信息处在6月中旬邀请校外专家对信息化及软件项目进行项目答辩,并将专家意见反馈给项目申报单位。

根据有关政策,软硬件采购应选择国产品牌,且预算价格尽可能以北京市政府采购网为依据。

联系人:陈熙;联系邮箱chenxi@cueb.edu.cn联系电话:83952482





回到
顶部