当前位置: 首页 > 通知公告

党政办公室关于进一步规范合同管理的通知
发布时间:2017-11-01 来源:党政办公室 [打印] 字号:TTT

 
学校各单位:
为加强和规范学校合同管理工作,学校对《首都经济贸易大学合同管理办法》(以下简称《办法》)进行修订,并经20171010日第15次校长办公会审议通过。为落实好新修订的《办法》,现就进一步规范合同管理工作通知如下:
一、合同审核时间及审核方式
周一至周五,工作时间,一律采取网上申报方式。
二、合同盖章时间及地点
1.合同盖章时间为:
周一:上午8:30—11:30    下午1:30—4:00
周三:上午8:30—11:30    下午1:30—4:00
周五:上午8:30—11:30    下午1:30—4:00
2.合同盖章地点为:博纳楼413室,电话:83952147
三、规范合同签署流程
1.严禁倒签合同。各单位不得在合同履行过程中或履行完毕之后补签合同。根据校长办公会要求,即日起至20171231日为集中清理阶段,各单位认真梳理本单位合同签署情况。从201811日起,如发生倒签合同现象,由各单位自行承担由此造成的损失。
2.明确合同签署人。根据校长办公会精神,各单位在其业务范围内的相关合同须由本单位正职签署;科研课题合同须由课题负责人签署;出版合同须由著作权人签署。
3.明确合同签订时间。合同落款处的具体签订时间应为各单位实际签字盖章的日期。
 
 
 
相关附件:
人事处关于2017年其他专业技术职务聘任工作的通知 财务处有关财政专项报销时间的重要通知