当前位置: 首页 > 通知公告

财务处关于报送2018年度会议计划的通知
发布时间:2017-10-11 来源:财务处 [打印] 字号:TTT

 
学校各部门:
根据《北京市市级党政会议费管理办法》(附件1)和《北京市教育委员会关于编制2018年市级部门预算的通知》要求,学校需申报2018年会议计划。
为落实通知要求,请各部门将2018年度计划组织召开的会议逐项填至《市教委所属预算单位2018年度会议计划表》(附件2);资金来源包括2018年财政专项和2018年全部校内经费(含校内专项、各部门经费、经营收入、横向课题和其他资金等),具体填报要求详见表下填报说明;如属于科研类项目(含2018年财政专项、纵向课题、横向课题等),请在备注中标明科研类会议
报送要求:111日前报送财务处,纸质版加盖公章,单位负责人签字;电子版邮件标题请注明“**单位2018年度会议计划,发至财务处邮箱:cwc@cueb.edu.cn。我处汇总后报送学校党委常委会审批,再统一上报北京市教育委员会审批。
特别提示:根据《北京市市级党政会议费管理办法》要求,未上报会议计划或者计划未被批准的会议一律不得组织召开。
相关附件:
人事处关于组织开展人才强教四期计划相关项目申报工作的通知 财务处关于正式申报2018年度财政预算的通知