当前位置: 首页 > 通知公告

研究生院关于2016年校级教改立项(研究生项目)结项的通知
发布时间:2017-09-12 来源:研究生院 [打印] 字号:TTT

 
各相关单位:
 我校2016年立项的校级教改项目(研究生项目)(项目名单见附件1)已到了结题阶段,现将检查验收工作的具体要求通知如下:
一、各有关单位要对本部门承担上述项目的完成情况进行自查,督促承担项目的教师认真做好项目结题工作。
  二、各项目负责人要认真组织好本项目结题工作,撰写教改项目《研究报告》(见附件2)和《结题报告书》(见附件3),格式和内容要求及模板见《研究报告撰写要求》(见附件4),并提交发表论文复印件(期刊封面、含作者名目录页及文章全文三者的复印件)。所有项目均须在公开发行的学术刊物上发表1篇及以上论文,并注明本项目来源,否则不予结题。学校将组织专家对项目进行结题验收。
  三、请项目负责人将上述三种结题纸质材料(《结题报告书》《研究报告》、发表论文复印件),装于一个档案袋中,并将结题报告书首页贴于档案袋上,于922日前由单位统一报送研究生院培养办,929日前公示结项验收结果。逾期视为不能按时结项。电子版(含发表论文的全文)由单位统一打包发送至wangshaohua@cueb.edu.cn
  四、研究期满不能按时结项的项目,需提交《延期结项申请》(见附件5)并说明原因,每个项目最多延长一个周期(一个周期为一年),如延长期满后还不能按时结项或延期结项项目结题鉴定不合格,以后将不得申请校级教改立项课题。延期项目完成后,将在临近的下一次统一结题工作中接受专家的验收。
  五、联系方式
  联系电话:83951523
相关附件:
人事处关于申报2018年专任教师补充计划的通知 保卫处关于红庙校区、校本部华侨学院院区灭火器年检工作的通知