当前位置: 首页 > 通知公告

教务处关于2016年度校级教改项目结题的通知
发布时间:2017-07-07 来源:教务处 [打印] 字号:TTT

各有关单位:

我校2016年立项的校级教改项目(项目名单见附件1)和往年申请延期的校级教改项目、结题鉴定不合格的项目(附件2)已到了结题阶段,现将检查验收工作的具体要求通知如下:

一、各有关单位要对本部门承担上述项目的完成情况进行自查,督促承担项目的教师认真做好项目结题工作。

二、各项目负责人要认真组织好本项目结题工作,撰写教改项目《结题报告书》(见附件3)和《研究报告》(格式和内容要求及模板见附件45),并提交发表论文复印件(期刊封面、含作者名目录页及文章全文三者的复印件)。所有项目均须在公开发行的学术刊物上发表1篇及以上论文,并注明本项目来源,否则不予结题。学校将组织专家对项目进行结题验收。

三、请项目负责人将上述三种结题纸质材料(《结题报告书》、《研究报告》、发表论文复印件),装于一个档案袋中,并将结题报告书首页贴于档案袋上,于920日前由单位统一报送教务处,逾期视为不能按时结项。电子版(含发表论文的全文)由单位统一打包发送至jyk@cueb.edu.cn

四、申请延期的项目必须填写延期申请(见附件5)并说明原因,制定出具体措施,并明确完成时间。延期项目完成后,将在临近的下一次统一结题工作中接受专家的验收。

五、联系方式

联系人:崔老师   陈老师

联系电话:83951322  83951695
 
办公地点:博纳楼135

相关附件:
科研处关于填报2017年国家社会科学基金立项项目回执的通知 研究生工作部关于开展2017-2018学年第一学期研究生“三助”岗位聘用工作的通知