当前位置: 首页 > 通知公告

科研处关于填报2017年国家社会科学基金立项项目回执的通知
发布时间:2017-07-07 来源: [打印] 字号:TTT

 

学校各单位:

近日,全国哲学社会科学规划办公室发布了2017年国家社科基金年度项目和青年项目立项结果,请2017年国家社会科学基金项目负责人认真学习《国家社会科学基金项目资金管理办法》,编制项目资金预算,填写项目回执。具体要求通知如下:

1、国家社会科学基金项目资金分为直接费用和间接费用,其中间接费用按总经费的30%进行预算。

2、项目负责人应当按照《资金管理办法》和《<资金管理办法>具体执行有关事项问答》,根据项目研究需要,科学合理、实事求是地编制直接费用预算。

3、回执请按要求用计算机填写,A3纸双面打印,中缝双钉装订。

4、回执需同时提交纸质版和电子版。请各单位科研秘书督促项目负责人于718日上午9-11时将回执纸质版原件一式2份报送至科研处,同时发送电子版。

 

联系人:祝合良  83952166

                      83951839

 

                                                                        

相关附件:
后勤管理处关于校本部绿化打药的通知 教务处关于2016年度校级教改项目结题的通知