当前位置: 首页 > 通知公告

党政办公室关于启用新办公自动化系统(OA)的通知
发布时间:2017-01-09 来源:党政办公室 [打印] 字号:TTT

 
学校各单位:
为进一步提高工作效率和管理水平,新办公自动化系统(OA)已于近日正式启用,现将有关事宜通知如下:
一、系统登录方法
OA登录方法与原OA系统一致。用户通过访问校园网首页中“网上办公”链接打开门户平台,输入账号和密码后进入门户后,点击“办公系统”进入系统。
二、系统功能
OA涵盖校内公文和部门公文的起草、审核、签发,上级来文的传阅和办理,校内请示,公告发布,会议室管理和学校会议查询,国内公务接待管理,校长办公会、党委常委会议题申请、批复,督查督办,信访管理和合同管理等功能。
三、注意事项
(一)新OA启用后,学校原则上不再受理、下发、流转纸质文件、材料。
(二)为确保各单位实时收到文件、通知等有关信息,新OA设有手机短信通知功能,办公事项随系统一并发出短信提醒通知。每位用户初次登陆后请在用户设置中自行完善个人信息,添加个人手机号,手机应保持畅通,随时接收OA短信提示。如手机号码发生变更,要及时更新。
(三)涉及国内公务接待审批的,在新OA办结后,在系统中打印公务接待审批单和公务接待清单,并携带相关材料到财务处办理报销手续。
(四)涉及合同审核的,在新OA办结后,在系统中打印合同审批单并携带合同原件到党政办公室加盖合同专用章。
(五)各单位应充分利用新OA开展各项日常办公,切实组织好本单位教职工的内部培训。
在使用过程中,如遇到疑难问题,请与党政办公室联系。联系人:于滨滨,联系电话:83952036
研究生工作部关于开展2016-2017学年第二学期研究生“三助”岗位聘用工作的通知 教务处关于2017年校级教改立项申报工作的通知