经贸时光
首页» 首经贸2018招生» 经贸时光

国际经济管理学院2018届毕业生李泓池

发布时间:2018-06-06 来源:新闻中心 作者:刘宏健 朋天舒 陈思宇 李仪涵 张俪潆 张棋玥 游凡毅 [打印] 字号: T T T

国际经济管理学院2018届毕业生李泓池:我是2014年进入国际经济管理学院,是学院招收的第一批本科生。大一入学的时候没有学长学姐的指导,学院在课程设置等方面的经验也有限,很多时候都处于磨合期。但是作为学生,我可以深刻体会到学院老师和学校对于我们这届学生的帮助与期待。学院以导师组的形式安排定期的课后辅导和个性化培养。在校的学习生活使我在专业技能和待人接物等多方面都得到了长足的进步。大二一年,我利用学院提供对外交流的机会,赴美国德州农工大学游学。在万分紧迫的语言考试准备过程中,学院老师和英语课的吴琨老师都给予了我无私的指导。在美国一年的经历对我之后的发展轨迹起到重要的作用。在这期间,不曾离开学院老师远隔重洋的支持和李奇院长在美国的帮助。我也充分理解了学院和学校对于培养学生,特别是培养国际化人才付出的努力和巨大期待。首经贸给我留下了美好的大学回忆,我总是能感受到来自学校的关心和期待。

(学通社记者 刘宏健、朋天舒 、陈思宇、李仪涵、张俪潆、张棋玥、 游凡毅采写)



回到
顶部