经贸时光
首页» 首经贸2018招生» 经贸时光

安全与环境工程学院2018届毕业生李梓枭

发布时间:2018-06-05 来源:新闻中心 [打印] 字号: T T T

安全与环境工程学院2018届毕业生李梓枭:在首都经济贸易大学建校60周年纪念活动和安全与环境工程学院建院60周年纪念活动时,我有幸担任了志愿者。我与其他志愿者一起,做了大量的准备工作,有时甚至工作到凌晨两点多。我的工作是负责安工学院59位老校友的接待工作,他们都是以前安工系的老教师、老同学,最年长的90多岁,平均年龄也超过70岁。从早晨一直到下午他们返程,我们全程接待。一开始感觉压力特大,每一步的接待工作我们都要反复推敲,包括早上怎么将老教师们接进学校、在博学楼休息时的饮水、中午食堂就餐如何不分散、下午纪念大会安排入场等等。当天令人感动的是老校友们都按时到了学校,积极配合我们的引导和安排。我觉得自己在这次活动中得到了很大的锻炼,为自己的学生生涯积攒了一份珍贵的回忆。

(学通社记者 刘宏健、朋天舒 、陈思宇、李仪涵、张俪潆、张棋玥、 游凡毅采写)



回到
顶部