新闻热线: 83952869
您所在的位置: 首页» 校园原创

《匆匆那年》剧组在我校取景拍摄

《匆匆那年》作者九夜茴,女,80后,北京人。

其代表作《匆匆那年》成为当年最畅销的青春文学,匆匆那年成为80后共同记忆的代名词。她的作品在各大文学网站被热烈追捧,也开创了青春文学的新方向。九夜茴还亲自编剧同名电影、电视剧,一举成为80后首位文学、影视双栖作家。笔名取自一个神话,传说中,九夜茴是一种魔花,每九夜绽放一次,颜色瑰丽,香气袭人。如果你曾背叛过别人,那么你见到它就会受到惩戒;如果你曾被别人背叛,那么你见到它就会得到抚慰。然而,这个世界上大多数人都曾背叛过别人也被别人背叛,于是九夜茴变成了一朵有着无限魔力却充满更多无奈的花……本人不求成为偶开天眼看红尘的仙人智者,只盼能做记下眼中人悲欢离合的小花一朵。

惊人揭秘:会计学院的同学王晓 頔,你也许之前不知道她是谁,但是现在你一定要知道,她是我们的校友,她的代表作《花开半夏》、《匆匆那年》等都曾引起不小的反响,是的,她就是我校会计学院2005届财务管理班毕业生九夜茴。

14日上午,我们的图书馆门前就有工作人员进行人工布置雪场。

今天的同学们谈论的话题就是,彭于晏、魏晨、郑凯、倪妮要来咱们首经贸拍戏啦,小编当然不能错过这么一个好机会,所以我们的小编,拿着单反,吃完晚饭就去咱们的图书馆占据有力地形,争取给童鞋们照几张比较好的照片。


  
            夜幕降临的图书馆                                                            男神彭于晏
 
紧张有序的工作人员
                                               明星们走啦 希望还可以见到他们的身影

浏览次数:

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

TOP