经贸印象
首页» 经贸印象

你好2018!首经贸人同心逐梦再启程

发布时间:2018-03-06 来源:首经贸官微 作者: 阅读次数: 分享

  首经贸新学期伊始,安静的校园一下子热闹起来,师生们精神状态饱满,开启新的校园生活。食堂、超市、宿舍及各后勤保障部门已经开始正常运转,各行政部门已整装待发,开启“上班模式”,新学期工作迅速转入正轨。 

明亮的教室、生动的课堂,一个全新的开始。

每学期初,这里总是最繁忙的,教材分发、领取有条不紊。

“猫冬”的日子走远了,在乍暖还寒的春风里,我们舒活舒活筋骨,活力满满。

开课第一天,在阅览室,在图书馆,把自己浸润在书香氤氲中,为了立下的Flag而努力奋斗。

  新学期第一周是试听及补退选课程时间,具体为35日至39日,同学们必须在试听及补退选阶段,确定需要上的课程,必须网上选课成功方可获得修读及考试资格,确定不上的课程,必须网上退课,否则会影响个人成绩。转专业同学的选课时间为开学后第二周,届时教务处也将发布公告,请同学们及时关注。


策划:新闻中心
文稿:苏海霞
编审:杨俊
封面:
摄影:新闻中心 曹海鹏 苏海霞、万怡然
回到
顶部